Ana Júlia

Amo seu jeitinho quando algo diferente acontece

e vc me olha com esta carinha de quem não entende nada do mundo

Vc me requer uma explicação de tudo que está acontecendo

Mesmo não entendendo o que eu falo!

Quando as coisas caem e vc diz:

- Páááh... levantando o dedinho pra cima!

Amo sua birra pra subir na mesa,

bagunçar a comida

e olhar da janela!

Amo seu jeito de entrar em contatos com as pessoas

falando as poucas palavras que consegue:

- Oi!

- Boi!

- Auau!

E tenho que assumir que chorei pra escrever esta prosinha tão simples

pois é pra você!

Me sinto o pai mais feliz do mundo Ana Júlia!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 04/01/2013
Código do texto: T4067454
Classificação de conteúdo: seguro