MINHA MÃE *

(Para Maria do Carmo Melo Aguiar)

Francisco de Paula Melo Aguiar

Trabalhando embora, eu vivo num jardim,

Por tudo isso o meu viver é suspenso,

Sei porém que estás junto a mim!

Sentido a luta do meu esforço intenso,

Vivo feliz com tua presença enfim,

Querida mãe, estou num trabalho intenso!

Sem o temor do ferro abaçaí,

Alegre, por isso, sou feliz e canto,

Do teu amor que me protege aqui,

Que me cobre o teu santo manto.

Que me transporta sempre em frenesi,

És tu a fada de sublime encanto,

Sinto minha alma estremecer por ti,

Tão querida mãe que eu adoro tanto.

........................

*Publicado in.: GENEALOGIA, HISTÓRIA E POESIA. AGUIAR, Francisco de Paula Melo. João Pessoa/PB: GRAFICOLOR, 1989.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 20/01/2013
Código do texto: T4095109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.