HOJE É O NOSSO DIA

Hoje é o nosso dia!

Hoje é nosso dia, porque é dia oito.

Data de nossos nascimentos e quando nos conhecemos!

Hoje é nosso dia, porque foi dia treze nosso casamento no civil,

E no dia dezenove no religioso!

Hoje é dia cinco quando ficamos noivos!

Hoje, dia dois foi quando nasceu nossa filha Martha!

E dia vinte e um nasceu nosso filho Henrique!

No dia trinta nasceu nosso filho Camilo!

Dia vinte e dois nasceu nosso neto Thiago,

E no dia trinta e um nasceu nossa neta Glória!

Nossa última mudança de residência foi dia onze!

Dos trinta e um dias dos meses, nove deles temos razões,

Para louvarmos! Confirmamos, Ratificamos,

Exaltamos, e Bendizemos as graças conseguidas.

Somos felizes pelos nove dias mensais lembrarmos

Comentar, Gargalhar, Emocionar, com as aventuras,

As façanhas destes acontecimentos que nos marcaram,

Fizeram-nos crescer, Amadurecer, Desabrochar,

Tornar-nos partícipes da vida a dois.

Fomos um cada um, que viramos dois, depois três, e logo quatro.

Com uma sensata pausa tornamo-nos cinco.

Quando amadurecemos, chega o sexto e sétimo para completar a felicidade.

Conhecida, unida, consagrada e proliferada, até a terceira geração.

Queira D`us, chegarmos à quarta geração.

E podermos dizer com certeza que a missão foi cumprida,

E que sobraram dias dos meses para serem contemplados

Como sendo hoje o nosso dia!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/01/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4095452
Classificação de conteúdo: seguro