Meu Pai

Meu pai foi a pessoa

Que na vida mais amei

O homem mais bondoso

Que na vida encontrei.

Era muito brincalhão

Piadas sempre contava

A graça que elas tinham

Ele mesmo encontrava.

Amava tantos os filhos

Com toda sua paixão

Cuidava de todos eles

Com muita dedicação

Preguiça ele não tinha,

Era bom trabalhador.

Tudo o que conseguiu

Foi com muito suor.

O destino ingrato porém

Pregou-lhe uma peça:

Roubou sua vida

Muito depressa.

A saudade que sinto

É só o que restou

Daquele bom homem

Que a vida levou.

Emília
Enviado por Emília em 07/02/2013
Código do texto: T4127270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.