AO FILHO QUE AINDA NÃO TIVE

QUE A TUA BONDADE SEJA ILIMITADA,

QUE A TUA VIDA SEJA BEM VIVIDA,

QUE SEJA TUA A PAZ ALMEJADA,

QUE TENHAS SEMPRE O MELHOR DESTA VIDA!

QUE SEJAM BONS OS TEUS SENTIMENTOS,

QUE SEJA NOBRE O TEU CORAÇÃO,

QUE SEJAM PACÍFICOS TEUS PENSAMENTOS,

QUE SAIBA SEMPRE ENCONTRAR A RAZÃO.

QUE TENHA UMA BOA PERSONALIDADE,

QUE SAIBA DISTINGUIR O BEM E O MAL,

QUE ESTEJA SEMPRE EM PROL DA VERDADE,

QUE SEJA ESPONTÂNEO E BEM NATURAL.

QUE TENHA MUITA SAÚDE E BEM-ESTAR,

QUE SEJA SEMPRE MUITO AMADO,

QUE TENHA SEMPRE A INTENÇÃO DE AJUDAR,

QUE NUNCA PERMITA SER MANIPULADO.

QUE FAÇA MUITAS BOAS AMIZADES,

QUE ANDE SEMPRE EM BOA COMPANHIA,

QUE COMBATA E AJA CONTRA A FALSIDADE,

QUE VOCÊ SEJA FELIZ TODO DIA!

(Renato Curse)

___________________________________________________________

* pode ser lida de trás para frente