"ARETHA "

Nasceu Aretha

simbiose de musa e poeta

estrela e luar ...

Pequena menina

envolta em sonho e paixão

mistério e magia, alegria ...

Nasceu Aretha

olhos de gueixa, sorriso de Deus.

Nasceu Aretha

sonho maior

meu e teu.

E assim de repente

foi para o céu,

de mãos dadas com Deus

amor, meu e teu ...

27.11.1998

Saudade do meu amor

maior, doce filha

Aretha Caroline

Poe
Enviado por Poe em 15/03/2007
Código do texto: T413528