Que lugar da existência ficou meu rosto?

Este era meu rosto de outrora

Trinta e dois anos vejam agora?

Cabelos prateados!

Outrora eram cultuados

Hoje brancos como neve!

A vida, como um conto de fadas.

Começamos tão viçosos

Com o tempo não nos sobram nada!

Somente a saudade como fim de uma balada!

Um bebezinho que ontem eu carregava no colo

Hoje uma senhora mamãe de três crianças

Eu aqui preso com minhas lembranças

Vivendo bem abaixo da sociedade neste subsolo

Os tic tacs dos relógios nos falam veemente,

Viva cada segundo tão somente

Um a um e não se desespere

Nosso fim vem rápido como o trem dos irmão Lumiere

Professor Jeronimo
Enviado por Professor Jeronimo em 12/02/2013
Código do texto: T4136993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.