Coração aflito.

Meu coração está aflito,

Só de imaginar,

O desespero invade meu pensar,

Pois te amo minha querida,

E é momento de repensar,

Nas dificuldades da vida, temos que superar,

Ás vezes nossa família erra,

Por querer achar o que é melhor para nós,

Mas já temos nossa vida, e nossos filhos para criar,

Não deixe os maus conselhos, e o rompante lhe orientar,

Pois família é sagrada, e Deus vai nos abençoar,

Esse momento ruim um dia acaba,

E logo estaremos a nos amar,

Pois a mulher sábia edifica a casa,

E juntos devemos ficar, sua família lhe ama,

E sua escolha irá respeitar, e amanhã nossos filhos,

Felizes irão nos orgulhar, pois os problemas existem,

Para juntos como família superar.