AS ADMIRÁVEIS PEDRAS DO RIO DOURADO


Pra na alma se alegrarem
Catorze cristãos partiram
Numa missão gloriosa
Pelos caminhos seguiram
Mesmo com chuvas intensas
No coração tinham crenças
Que a vitória alcançariam!

Tendo a guia de Deus
Fizeram em Iraí parada
Depois em Estrela do Sul
Também deram uma passada
E lá em Douradoquara
Lembrando de Araraquara
Irmão Rocha fez pousada

Indo pra Capão da Cruz
Dia dez estacionaram
E no culto, aquela tarde
Todos eles congregaram
Pra depois na região
Fazerem a visitação
Onde cantaram e oraram

Veredas entrelaçadas
A comitiva correu
E nas pedras do rio Dourado
Viram o poder de Deus
Tudo ficou na lembrança
Como sendo uma herança
Da missão que aconteceu!