MULHER...

Fonte de inspiração

Seja amante seja companheira

Mãe menina mulher

É guerreira a vida inteira...

Mulher

Que trilha caminhos do tempo

Escolhida por Deus na definição perfeita

Para construir, trilhar e procriar.

Que ri que chora e sabe amar...

Mulher

Sintonia tão forte

Faz da vida uma poesia

É jovem na plenitude

É guerreira noite e dia...

Mesmo esbarrando na logica da vida

É mais que escolhida e abençoada

Mulher no seu mistério

Desafia na sua jornada...

Mulher

Bondade divina que vence tudo

Em mares revoltos da vida

Transforma ondas de agonia

Em ondas de alegria...

Mulher na sua simplicidade

Tudo se torna belo

Do seu ser mãe espalha emoção

Adquire respeito e admiração...

Mulher

Sem maquiagem sem rodeios

Árvore de boa semente

Em seu ventre gera um ser

Na beleza do florescer...

Se nesse momento pudesse noticiar

Em rádios e TV

Bastaria dizer

Parabéns mulher...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/03/2013
Código do texto: T4172700
Classificação de conteúdo: seguro