mulher ; ah mulher

mulher ; a escultura

mais bela que Deus criou

deu a ela o poder de

gerar vida, dar amor

educar seus filhos

cuidar do lar, do seu marido

ser forte, na hora da dor

mulher ...ah! mulher

simbolo da vida

o ser com estrutura frágil

mas uma gigante, que defende

a família, poder dado pelo criador

dedico a:

Marne Pimentel

Jeane Diogo

Flor Enigmatica

Noemia Jambo

Maria Aranilda de Araujo

Estrela Radiante

Eugenia

Luz Ribeiro

e a todas as poetisas do recanto.