Minha netinha Lívia!

Que sorriso, que alegria
Que me incentiva todo dia
A ter força para seguir
Que aumenta a esperança
No futuro da criança
Do amanhã renascer
E em um bailar desconcertado
Passo certo ou errado
Faz-nos enaltecer
A você netinha Lívia
Quase sempre a me chamar
Atribuo meu prazer
A alegria de viver
De poder te confortar
Ao ver suas lindas mãozinhas
Para o meu lado acenar
Um pulo certeiro no meu colo
Como em um piscar de olhos
Faz gosto em me abraçar!
Sempre linda sorridente
É para mim um presente
Que em meu coração
Vou guardar!
Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 22/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4202892
Classificação de conteúdo: seguro