Gabi...
 

Quando Gabi nasceu...
Olha o tamanho do pé e da mão!...
Quiseram fazer confusão,
Era dia primeiro de abril,
Todos diziam
Que não era um bom dia,
Pura superstição!...
 
Na verdade eu já dizia,
Ela é pura realidade
Não é fantasia não!...


Gabi, como anjo nasceu,
Encheu nossas almas de alegria,
Gabi, tu és filha de filha minha,
Minha filha que é pura canção!...
Gabi...  És filha de filha minha
É minha neta do coração!


Enquanto houver existência
O Vô vai viver louco de paixão!...
 
Com carinho do Vô Gel

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222428
Classificação de conteúdo: seguro