A Bella,

 
   Belleza de Bellinha...

De olhos azuis turquesa
Nasceu Princesa
Com tendência a Rainha!...
Rainha do pai, da mãe,
Rainha do Vô, da Vó...
Rainha dos tios e tios avós...
Rainha dos priminhos também!...
E para ser linda assim...
Só pode ter vindo do além!...

 
Além da inspiração,
Além da emoção,
Além da fascinação,
Talvez até além...
Muito além do nosso amor!
Muito além, da nossa imaginação,
Um além que vem
Bem lá de dentro do nosso coração!...

 
Esta é a nossa Bellinha!...

Menininha sapeca, matreira,
Trigueira, brejeira, fagueira,
Que sorrateiramente...
Encharcou-nos de alegria,
Invadiu as nossas vidas,
Dantes tão vazias...
E hoje cheia desta paixão!...
 
Bellinha...

Que veio igualzinha a um poema...
Em versos meiguinho,
Com jeito e com  carinho
Tudo em forma de canção!

 
Não há mais nada tão belo,
Que o teu sorriso singelo,
Que o teu abraço gostoso
Que deixa Vó, Vô
E todo mundo baboso,
Te tão gostosa que é...
A tua essência
E existência tão Bella!...


 
Nada é mais Bello,
     Que a  B
ella, Belleza
                      Da nossa Bellinha... Bella!
 
Com Carinho do Tio Vô...
          Gel o Poetinha Filho de Russas.
                                          O Vô de Gabi!
                                         Russas, 03 de abril de 2013.

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/04/2013
Código do texto: T4222456
Classificação de conteúdo: seguro