MINHA FAMILIA ME AJUDA MAIS PREJUDICA TAMBÉM

MINHA FAMILIA ME AJUDA MAS PREJUDICA TAMBÉM

Autor: Lenival de Andrade em 07/abril/2013

Agora nesse momento

Falarei diferente

De entes queridos

Por mim preferidos

Amo minha família

Amo meus familiares de noite ou de dia

Disso tudo eu já sabia

E por isso dizia e sofria

Morrerei e levarei para o além

Tudo que aqui me contém

Dizer isso ninguém me detém

Pois minha família querida

Muito me ajuda

Mas me prejudica também