JÕAO NINGÉM.

Passagem vazia.

Conheci João

Que do nada nasceu.

Com nada de nada

Sem nada cresceu.

João muito sofria

Nesta vida danada.

Por nada, prá nada,

No nada viveu.

João era triste

Vivendo num nada.

De nada e em nada

Um dia morreu...