Essa tal felicidade

Casamento pode ser sinônimo de felicidade

E peço a Deus que essa tal felicidade

Seja plena, duradoura, eterna...

Casamento não é sinônimo de enforcamento

Como dizem alguns críticos

Desta instituição planejada minuciosamente

Pelo Senhor e Deus do Universo,

Mas sim sinônimo de dois corpos,

Um do homem e outro da mulher,

Que se unem tornando-se um só.

E assim com o tempo ambos produzirão frutos, os filhos,

Participantes desta mesma felicidade duradoura!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/04/2013
Código do texto: T4250539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.