Música
23888.jpg

Um violão e um violino tocam 
No seio da sala de uma família 
Quem ouve passa na rua
E quem precisa ouvir dá de ombro acabrunhada

O acorde melodioso jazzístico
Alegra o pé de pimenta plantado pelo bem-te-vi
Isto não quer dizer nada
Quem nós gostariamos que ouvisse lança um olhar melancólico 

Continuamos ali naquela minúscula sala
O violão sente, mas o violino permanece apoiando
Temos que ser o que queres, já que não temos escolha 
A luz se apaga por dentro de nós enquanto toda a rua está acesa 

Vamos continuar com a voz na escuridão 
Com o som no céu da nossa boca
O nosso desejo pode até não ser o seu desejo
Acabamos de fazer uma canção de minar

Como é difícil mostrar o que começamos agora
? Você Quer o fim sem que haja começo
O derradeiro a toda hora como resposta do sonho que não viveu
Continuamos tocando no escuro da noss'alma para acender o presente do futuro que acreditamos

alma 
almas 
luz
luzes 

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/04/2013
Código do texto: T4252602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.