O VAZIO ME PARTE O CORAÇÃO
 
JESUS
 
Abençoai aqueles que de mim se afastaram
A quem dei amor e afeto
Construí uma família, devastaram-se...
Como um aborto, um pequeno feto!
 
Somei milhões de desejos
Percorri trilhas de planos
Hoje colho o que não vejo
Com os olhos de muitos anos
 
Plantei cada semente com carinho
Reguei com meu amor e mansidão
Hoje vejo vazio o meu ninho
O que me parte o coração
 
Sigo agora sem remorsos
Busco minha realização
Na trajetória espalhei o que posso
Hoje colho desvalorização
 
A família que criei com amor e afeição
É hoje uma densa lembrança
Cada um em sua perfeição
Distantes, mas carrego na andança...
 
Abençoa meu Pai maior...
Aqueles que esqueceram que um dia eu fui pai e mãe
Meu amor infinito é o melhor
Pois nada peço, nem gratidão.
 
Mariaw em 28/04/13