Abraça-me Mãe

Agora diz para mim tudo aquilo que eu já cansei de saber,

Pega no meu pé, me da uma bronca e aponte meus defeitos,

Diga que esta preocupada, me pede horários que não posso prever,

Venha de madruga discutir sobre tudo aquilo que eu tenho feito,

Fala para mim que não ta certo, que podia ser melhor,

Que já viu pior, que passei perto e que da para crescer mais

Reclame da vida, resiste doença e supera cansaço e dor

Me acuse de ser ingrato e que vou sentir falta de mais pais...

Me abraça com carinho quando chego de mansinho

Chego de viagem e escuto sua voz dizer: "Saudade"

Abra suas asas de coruja e supervisiona o ninho

Baba, morde, bate, fere, sofre, sangra, mata e morre pelo ninho,

Zela meu sono na madrugada caminhando acordada

Sorrindo uma alegria que só você pode saber

Vivendo uma vida na sua amarrada, entrelaçada e projetada,

Sorria para iluminar como o sol da manhã que acaba de nascer

Pois você me critica, suplica, implica, abdica, comunica, modifica,

Dignifica, classifica, fuxica, explica, fortifica, gratifica, mistifica,

Justifica, personifica, simplifica, santifica, purifica e muito mais para quem acredita

Com você acontece, aborrece, adoece, agradece, amadurece, amanhece,

Emagrece, resplandece, permanece, favorece, enlouquece,

Anoitece para que eu sempre possa pedir em uma prece

Que sou grato por tudo, pois tudo me ajudou a ser quem me tornei

Pois você é Terra, Sol, Estrela, Deusa e Universo na terra que sou rei.

Te amo Mãe! (Rosi Tânia Alves Venturini).

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 07/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4278700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.