Colo de Mãe

Sabe aquele abraço

Que tem a força de um nó

E a beleza de um laço?

Sabe aquele sorriso

Que tem o brilho de sol,

A cor da felicidade,

A fonte que jorra coragem ,

E ainda traz cumplicidade?

E aquele colo onde sempre você cabe,

Não importa o seu tamanho,

É seu canto de saudade.

É nele que te acolhem, em qualquer ocasião,

Onde te embalam em seus sonhos,

E te guardam no coração?

Sabe de quem é esse perfil,

Que é repleto de carinho,

Que sempre guarda seu espaço,

Como um lugar no seu ninho?

É o perfil de sua mãe,

Essa imagem sagrada,

Que num corpo de mulher,

Vê através de cada filho,

Ser por Deus abençoada...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/05/2013
Código do texto: T4282344
Classificação de conteúdo: seguro