A Minha Mãe É...

A Guerreira que luta com todas as suas forças

Mas derrota seus inimigos com Valor.

Demonstra a sua Coragem Imensa e Firme

O quanto conquista a Vitória cheio de Temor.

A Mestra que nos ensina o que é ser obediente

E que nos aconselha para o caminho do bem.

Porque nos ajuda a seguir esta Estrada Certa

Pois sabes que ela ajudará a ser forte também.

A Professora que ensina seus alunos

O que é ser alguém na vida.

Aprendendo as coisas melhores

E o importante que suas palavras não são esquecidas.

A Rainha que governa o seu reino

Faz com que seus súditos sejam Felizes e contentes.

Transmitindo toda a sua sabedoria

E assim ama com toda a sua ternura claramente.

A Cozinheira que prepara a comida

Para que nós possamos nos alimentar.

Ficando mais fortes para sempre

E que também possamos saciar.

A Surfista que ensina seu filho pegar ondas do mar

E que siga os passos dela claramente.

Transmitindo a Confiança de que ele precisa

Mas sabes que nela transmitirá a Coragem simplesmente.

A Lutadora que defende seus sonhos

E que jamais parará de lutar.

Por isso, conquistando suas vitórias

O quanto ela tem muito que conquistar.

E a Dona de Casa que cuida de seus filhos

Amando todos eles cheio de Amor.

Aquela que dá a sua vida por eles até o fim

Mas transmitindo todos eles o Verdadeiro Valor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4284019
Classificação de conteúdo: seguro