O Que É Ser Mãe Para Você?

Esta é uma pergunta simples

Que todas as mães possam responder.

Porque ela é mais importante agora

E que neste dia que não pode esquecer.

Ela é uma dona de casa

Que ama sua família com Amor.

Para isto, demonstra a sua Virtude

Provando o seu verdadeiro valor.

Pois ensina seus filhos o caminho

E que siga sem parar.

Porque é o único que se tem

Mas que Deus possa acompanhar.

Tudo isto é um ensinamento

Que ela é uma Mãe Exemplar.

Gosta de amar eles até o fim

E que mais gosta mesmo é de abraçar.

Pois Deus escolheu ela na hora

Para educar com Vigor.

Saber o certo e o errado

Ensinando seus filhos com Fervor.

Lembre-se que ela é mãe

Dede que nasceu.

Alcançando Vitória Alcançada

E sabe que este Dom que o Pai lhe deu.

Agora que respondam esta questão

E que tudo isto que pode crê.

Declamo com este verso, dizendo:

"O Que É Ser Mãe Para Você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2013
Código do texto: T4286985
Classificação de conteúdo: seguro