ABC Das Mães

Aquela que é criada por Deus

Bondade que carrega em seu coração.

Cheio de dedicação que elas demonstram

De toda a sua Coragem que vencem com Determinação.

Elas educam seus filhos queridos

Foram feitas para cumprir.

Gostam de ser protetoras e valentes

Humildementes tenham um Caminho a seguir.

Importante que elas são para seus maridos

Mas administrando a Família com Temor.

Nos seus corações tem o que se chama de Virtude

O quanto valorizam-se com Vigor.

Porque elas são obedientes a Deus

Quanto ouçam as Palavras de Amor.

Recebendo Instruções Sagradas

Souberam valorizar cheio de Destemor.

Tudo o que elas são agora

Um Exemplo no seu Valoroso Lar.

Vocês são Exemplo de Mestras

X da marca que podem ensinar.

Zelando pelos seus filhos

Mas que eles aprendam o Verdadeiro Caminho Reto.

Amando eles assim mesmo

Porquanto tudo para elas estará completo.

Feliz Dias Das Mães a Todas

É o que eu quero declarar.

Escrevo com todas as letras, dizendo:

"Mães de todas as nações, Que Deus possa abençoar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2013
Código do texto: T4287034
Classificação de conteúdo: seguro