MÃE, SIMPLESMENTE É TUDO

Mãe, é o presente maior

Mãe, realidade de amor

Mãe, sempre dá o melhor

Mãe, seja lá aonde for

Mãe, palavra bendita

Mãe, jamais esquecida

Mãe, que sempre anima

Mãe, é dadiva divina

Mãe, só dá alegria

Mãe, aos poucos ensina

Mãe, que A vida precisa

Mãe, de ser bem vivida

Mãe, tem que ser gratidão

Mãe, jamais receber solidão

Mãe, é a certeza real

Mãe, de bondade sem igual

Mãe, que sempre reluz

Mãe, na verdade e na luz

Mãe, amor que conduz

Mãe, ao menino jesus

Mãe, presente a cada segundo

Mãe, mudando esse mundo

Mãe, fazendo historia

Mãe, simplesmente é tudo.

autor : DANIEL PESSOA

obra escrita em maio de 2013.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/05/2013
Código do texto: T4298910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.