Enteogenia

Campos de reunião

becos e bares

as baladas de invernada,

uma neblina tardia

no quintal de casa.

Curralzinho de cogumelo

e a erva santa

e a erva do Diabo.

E a Salvia divinorum

e o cipó macho.

Cocaína com heroína -

lsd com metanfetamina -

crack com tabaco -

uísque com haxixe -

psilocibina com DMT -

ópio com clorofórmio.

Cola com vinho

oxi com lírio.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/05/2013
Código do texto: T4299981
Classificação de conteúdo: seguro