O DIA DO SIM

Eras, em poucos anos idos,
Um lírio do vale. Do jasmim
A essência da inocência. Enfim,
Éramos dois botões nascidos
No mesmo jardim,
De bruços no mesmo regaço,
No berçário dorsal, - maternal leito -,
A jorrar o mesmo sangue que herdo.
E hoje eu te envolvo em meu abraço,
Tu que és em mim metade do meu peito,
Minh’alma gêmea no meu lado esquerdo.
Eu sei que vais sem saíres de mim,
De nossos pais, de quem te deu carinho.
Vais com tua amada fazer novo ninho,
Felizes hoje e depois do sim.
_______
Ouvir
http://www.youtube.com/watch?v=vXw3Hj6vRoc

João Carlos & Ingrid

*Cerimônia, amanhã, 25/05/2013
às 19h
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.