A MOÇA QUE PÕE ROUPAS NO VARAL

A moça que põe roupas no varal

Enche de cor a paisagem monótona

Os barracos têm olhos para vê-la

Quando ela estende o lençol vermelho

Enquanto entoa uma canção de amor

Ajeita peça por peça no fio

Com pregadores que guarda entre os dentes

As roupas contam a história do dia

A blusa amarela é namoradeira

Mas calçõezinhos verdes a vigiam

Ordem da calça surrada do pai

Em silêncio o vestido azul da mãe

Enviado por Jimii em 20/11/2007

Jimii
Enviado por Jimii em 07/06/2013
Código do texto: T4330242
Classificação de conteúdo: seguro