Faz tanto tempo 
  Que as pessoas perderam a noção

Faz tanto tempo
   Que as pessoas esqueceram
      De tratar todos como irmão

Faz tanto tempo
  Que dizer muito obrigado!
     Já parece obrigação

Faz tanto tempo
  Que as pessoas
Não respeitam  nenhum momento
Nem mesmo  o momento de um irmão

       Faz tempo que se acabou a educação.

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas VI"