Suas emoções...

Às vezes sem sentido
São as minhas emoções
Busco entender, ó meu admirável
Admirável amor por você

Nunca vai morrer
Meu amor por você
Meu velho  pai

Meu  Pai Amigo
Lembrança do meu tempo
Que não foi perdido...
Por que você me ensinou viver


Te amo.