Mãezinha Querida

* Elias Alves Aranha

O leite materno que me amamentou,

A minha alimentação ideal,

Seu carinho e seu calor,

E o seu cuidado especial.

A nossa aproximação,

Fez-me sentir mais querido,

Com seu ato de boa ação,

Cresci forte e protegido!

Sou hoje um filho moderno,

Que recebeu o afago fraterno,

Que ganhou a própria vida...

Herdeiro de berço materno,

Que goza o amor eterno,

Da minha mãezinha querida!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/06/2013
Código do texto: T4350195
Classificação de conteúdo: seguro