HELENA

Helena

Vem menininha!

Venha me dizer a razão de tanto amor,

De tanto te querer.

Me dê um abraço

O melhor do mundo.

Do seu jeito!

Sorria para me animar

E completar a felicidade de tê-la nos meus braços.

Venha para dizer

Que Deus existe!

Que seu nascimento é a realização de um sonho silencioso

De eu ser a sua avó.

Me dê um beijinho, assim melado...

Um abraço delicado

Um cheiro de neném

Um sorriso banguela

Para eu continuar acreditando na essência do amor

Que perpetuará em você.

O amor sempre haverá de persistir.

Venha de novo e eu pedirei

a Deus que sempre a abençoe, ao seu papai, à sua mamãe também!

Vem Helena aconchegar no meu afago!

Ana Maria

02/08/2010

HELENA, minha adorável neta, nasceu em 12/08/2010