ZINDE

Zinde

De repente descobri,

Vivências ensinam.

Mostram coisas e fatos

Jamais observados...

A vida, o trabalho, a família,

Os rumos tomados,

Opções e opções...

Pessoas separam-se,

Somem por algum tempo.

Contudo, acontece algo,

Não desejado, nunca esperado,

Uma doença atinge Alice.

Zinde aparece, quer auxiliar.

Com coração tão grande,

Faz o que pode, procura cuidar...

Quer minorar o sofrimento,

E, com muito afeto

Supera suas forças pra conseguir cooperar.

Ali estaciona,

Paciência infinita,

Até o momento final.

Alice partiu, saiu desta vida...

A Zinde, com seu jeito bondoso,

Aquele carinho a mim ensinou...

Quando afinidade existe,

Não importa onde esteja,

No momento preciso,

Ali estará.

E alma tão prestativa,

Benefício trará.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 25/06/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4357778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.