Triunfo Da Paz

O lago está em sua cheia louco por um beijo

O ratinho passeia pela orla em busca de seu queijo

Todos na vida tem um objetivo claro

Assim como os cachorrinhos eu busco no faro

Encontrar nos meus parentes coisas que normalmente não faço

Rios permitem os peixinhos nadar com sua família

Riacho admite tubarões perigosos em sua pequena ilha

Valorizemos portanto enquanto se há vida

Um dia pode ser tarde demais até o anoitecer a joia pula escondida

Tadinha dela não sabe nadar ficou em meio as larvas perdidas

O oceano tem de lhe salvar o que nós temos de mais precioso

As vezes perdemos tempo com coisas fúteis e ficamos ociosos

Nunca é tarde para buscar a felicidade

Nunca vai ser longe demais correr pela estrada

Nunca vai ser muito buscar em outras cidades nossa família amada

Chegou a vez da praia ondular as estações

Dê um beijo em sua tia, avós e irmãos

Diga um eu te amo verdadeiro sei que é capaz

Não queira enterrar e ser um bastardo que nada faz

Festeje as festas de fim de ano com alegria no triunfo da paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/07/2013
Código do texto: T4375120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.