ANIVERSÁRIO DE

Que as flores tragam alegria para meus olhos

que a rede traga o descanso merecido

que o seu dia a dia seja de abraços e simpatia,

sorrisos, bondade e carinho

que nosso olhar somente as coisas belas

que sejam esquecidas as palavras que nos ofendam

que saibamos apreciar um bom vinho

um bom dia na rua, no trabalho

que retribuímos o beijo matinal da pessoa querida

que cada dia vivido nos dê experiência e rejuvenesça no amor

brindemos este belo dia com um cálice tinto e parabéns sincero.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376116
Classificação de conteúdo: seguro