Como É Ser Um Pai?

Esta é a resposta simples

Que todo homem deve responder.

Porque este éum Ensinamento

E que jamais poderá esquecer.

Ele foi escolhido por Deus

Para cumprir uma Missão.

Que é educar seus filhos com honra

Mas faz isto cheio de Dedicação.

A única coisa que ele é

Um Homem cheio de Dignidade.

Porque também ele é um Honesto Pai

Aquele que sustenta seus filhos com Simplicidade.

Somente ama sua família assim

E somente terá um caminho a seguir.

Tem esta Lição de Vida que carrega no coração

Pois também poderá prosseguir.

Tudo o que ele merece mesmo

Quese chama de Amor e Respeito.

Sabes que ele é como um Mestre

Que ensina seus filhos e educa direito.

O importante é que ele é do bem

E que segue os Caminhos do Senhor.

Por ter filhos que respeitam na hora

Aprendendo com ele o verdadeiro Amor.

Esta é uma pergunta simples

E que de meu pensamento não sai.

Pais, respondam esta pergunta simples

"Como É Ser Um Pai?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2013
Código do texto: T4382316
Classificação de conteúdo: seguro