Minha Avó É...

A mestra que me ensina um caminho certo

Para que eu possa seguir em frente.

Ela é como uma Mãe Exemplar

E que transmite a Mim O Amor Eternamente.

A Professora que ensina os seus alunos

As Lutas que devem conquistar.

Alcançando uma Vitória maior

E que assim possamos lutar.

A Dona de Casa que sustenta seus filhos

E que transmite o Afeto Condicional.

Porque ela se torna para eles

Aquilo que é mais que especial.

A Lutadora que busca seus sonhos

E que se torne muito Real.

Lutando por aquilo que acredita

Porque para ela e mais fundamental.

Mãe em primeiro lugar

Que cuida de seu filho até o fim.

E que também ela se torna Guerreira

E que luta com suas forças assim.

E que tudo que ela é

E cumpre a sua Missão.

Pois ela e mais que tudo

Mas ama seus filhos com Dedicação.

Agora que sabes que ela é a Avó

Porquanto em Deus Tem muita Fé.

Tudo o que eu sei nesta hora

O que A Minha Avó É...

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/07/2013
Código do texto: T4405595
Classificação de conteúdo: seguro