Querido...

Quando falamos de amor, teria que ser para sempre?

Não meu querido!

Teria que ser conquistado, a todo instante

Mas para que o amor cresça

É necessário que tenha destreza

Que haja verdades, com certeza

A vida nos ensina a todo o momento

Que o orgulho, é o pior vilão do casamento

Arrogância nos traz desentendimento

E o problema nos afastará pelo resto do tempo

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 29/07/2013
Código do texto: T4409602
Classificação de conteúdo: seguro