Pai, Quero Dizer Que Você É Importante Para Mim!

Com toda a minha sinceridade

Posso dizer com a clareza.

Porque tenho a honra de ser seu filho

E que também declaro com firmeza.

Desde que eu cheguei ao mundo

Transmiti a sua Alegria no seu coração.

Porque sabes que me ensinaste na hora

Aquilo que se chama de Dedicação.

Dar os meus primeiros passos

E saber que fico muito agradecido.

A Deus por ter você como exemplo

E também de tornar-me o Escolhido.

Sei o que me educou em casa com minha mãe

A ser um Homem como o Senhor.

A dar as instruções para mim de Vida

E transmitir a mim o Eterno Amor.

A única coisa que posso falar

Que trabalha muito para me sustentar.

Porque eu sei o quanto luta por mim

E sabes que comigo poderá contar.

Dando-me conselhos preciosos

Me ensinando a viver.

Porque mostra o caminho bom

Para que eu possa recorrer.

O importante que é meu Pai Amado

E me tornará um Bom Filho Exemplar.

Por isso, quero agradecer-te por isto

E que assim está comigo para caminhar.

Agora que me entendeste que eu declamo

O que eu escrevi até o fim.

Com os meus versos, dizendo:

"Pai, Quero Dizer Que Você É Importante Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/07/2013
Código do texto: T4410008
Classificação de conteúdo: seguro