AO MEU NETO JOÃO PEDRO

João Pedro um dos oito netos que possuo, é filho mais velho de minha filha caçula. Está se formando em Economia e indo para Irlanda a fim de tentar a vida por lá...Se não conseguir o que pretende, pelo menos vem com mais aprimoramento no seu inglês e com bem maior experiência de vida.

AO MEU NETO JOÃO PEDRO

Vô AYRES

Na tua busca por plaga distante,

Vais encontrar tropeços no caminho.

Não te apoquentes e segue adiante,

Lembrando sempre, nunca estás sozinho!

Faze do aprendizado uma constante

E se encontrares no teu curso espinho,

Não te exasperes segue confiante,

Recorre à Mãe de Deus, ao seu carinho...

Esta tu’ida pra país estranho,

Deixa-me um pouco meio irrequieto...

É uma distância de grande tamanho,

Embora longe, terás meu afeto.

Aumenta teu saber é este teu ganho...

Deus te abençoe meu querido neto!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 01/08/2013
Código do texto: T4414913
Classificação de conteúdo: seguro