MEU ANJO CRESCEU

E o sonho acabou , meu anjo pecou !

com apenas dezessete anos completos

ela teve sua primeira experiencia com sexo

Logo eu que adoro esse tipo de versos

logo eu que sempre

mantinha uma postura liberal

levei um baque com a notícia

Não quero acreditar cheguei a chorar

meu anjo por quê, você foi transar ?

eu que te embalei no colo

que troquei suas fraldas

meu amor por quê você cresceu ?

Volte a me abraçar com afeto

volte a me beijar com ternura

volte ser minha filha inocente

sei que isso e utopia

sei que isso e egoísmo paterno

é quero estar sempre do seu lado

te desejo sorte e juízo

que sua relação seja saudável

É sexo faz parte da vida

e chegou a vez da minha filha

minhas emoções estão embaralhadas

Mas um dia isso aconteceria

meu anjo perdeu a inocência

minha filha cresceu

e o sexo aconteceu...