FAMÍLIA E POESIA

FAMÍLIA É COMO A POESIA,

É REFÚGIO, É MURO, É PORTO SEGURO.

FAMÍLIA E POESIA SÃO SINÔNIMOS DE ALEGRIA.

CAMINHAM LADO A LADO, INSEPARÁVEIS, SONHANDO E AMANDO.

QUANDO SE REÚNE A FAMÍLIA,SEUS MEMBROS FAZEM UMA PRECE.

A PRECE É UMA POESIA, NOS SENSIBILIZAMOS, NOS EMOCIONAMOS,

SORRIMOS E CHORAMOS, MAS TUDO ISSO É DE ALEGRIA.

SEJA PELO PODER DA PRECE OU PELO PODER DA POESIA.

FAMÍLIA E POESIA NOS TRAZEM A PAZ.

PELA FAMÍLIA E PELA POESIA EU VOU ALÉM,

POIS ACIMA DE TUDO, FAMÍLIA E POESIA SARAM AS FERIDAS,

ALIMENTAM A ALMA,TRANSFORMAM NOSSAS VIDAS, NOS FAZEM BEM.