caçula

voce chegou em um dia

em que a chuva molhava o meu amanhecer

dentro de um carro amarelo

nos braços maternos eu te vi:

mais vermelho e magrinho nao poderia ser

nao pensei no dia em que seria odulto

ou na alegria que nos viria trazer

mas teu singelo nascimento

deu-me logo por entendimento

que belo seria o nosso conviver

e hoje olhando o teu retrato

encontro nos mesmos olhos espressivos

alguem que e mais que um amigo

que esta presente apesar da distancia

que da infancia trouxe a mesma alegria de viver

e que nao tem nada a ver comigo

mas que tem tudo que eu gostaria de ser

elias barros
Enviado por elias barros em 08/08/2013
Código do texto: T4425817
Classificação de conteúdo: seguro