Pai, Muito Obrigado!

Quero escrever neste momento

Para agradecer com a minha Dedicação.

Pois Tu és especial para mim

E que estará no meu coração.

Tudo o que eu quero declarar

Que me ensinaste o Caminho.

Porque Deus te colocou na hora

E que também sem Ti não estarei sozinho.

Tu ḿe educaste com suas forças

E me aconselhando com Ternura.

Pois sabes o quanto fazes parte de mim

E que declara com Palavra Pura.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua Palavra.

É como uma Canção que ecoa no meu ouvido

E também é como a chuva que lava.

Lembre-se de mim por onde for

E sabes que te seguirei.

Porque no dia em que andares

Pois também te acompanharei.

Esta é a minha letra em forma de verso

E que tudo que eu tinha recitado.

Com os meus versos, dizendo:

"Pai, Muito Obrigado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/08/2013
Código do texto: T4426667
Classificação de conteúdo: seguro