Meu Verdadeiro Super-Herói

Hoje eu queria voltar a ser criança, pra você ver...

Mas quando era criança não via a hora de crescer

Pra ter uma mina da hora, um carro bonito.

Agente acha que o mundo vai ser sempre colorido

Inocente, acreditava até na Rapunzel.

Todo santo natal escrevia pro seu Noel

Meu bom velhinho me manda um Atari se der

Põe na lixeira que aqui em casa não tem chaminé

Cresci e descobri que era tudo gogó

Passava moto, viatura e nem sinal do trenó

De repente meus heróis mudaram que He-man? que Hulk?

O salvador agora tinha quadrada e Uzy

Pegava mais mina na quebrada que o Tom Cruise

Pagava só F-250 e Suzuki

Até que um dia a vida mostrou pra mim

Que aquele cara não era tão herói assim

Eu ia no centro ficava olhando os buts

No aniversário de 11 minha mãe me deu um ki-chute

Queria uma chuteira de couro do bom

Mas é o que ela podia me dar vendendo Avon

Eu vi os jogos pela televisão

Mais um que sonhava em jogar na seleção

Minha diversão era os campinhos sem grama

As traves de bambus, as guerrinhas de mamonas.

E a TV sempre mostrava o contrário não entendo

Criança feliz tinha que ter Super Nintendo.

Não tinha nada disso oh só a liberdade.

Os dois joelhos cheios de mertiolate

Na propaganda da Estrela carrinho de fricção

Mas me contentava coma bola de capotão

E a vida passa como um filme que não tem pra alugar

Só com a memória pode rebobinar...

Meu herói tava dentro de casa eu nem havia

Também, saía cedo só voltava de noitinha.

Nunca fugiu da luta sempre foi forte

Seu bat-móvel era uma barra-forte

Carregava sempre a mesma arma, a marmita.

O desemprego era o medo, a kriptonita.

Mais um super-herói operário

Conseguia sobreviver só com salário

Não tinha capa nem superpoderes

Mas só que já ma salvou várias vezes

Realizou meu sonho aquilo sim que era herói

Fez várias horas extras pra dar uma Caloi

Morreu me chamando de filho era o meu velho

Ganhou pouco mais viveu muito sendo honesto

Não deixou heranças só várias lembranças e um Corcel

Não sabia voar, mas está no céu.

Quando eu me lembro ainda dói

Parece que eu escuto a sua voz

Você podia estar entre nós meu super herói

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 09/08/2013
Código do texto: T4426846
Classificação de conteúdo: seguro