O Que É Ser Um Pai?

Quero que me respondam agora

E que me entendam o que vou declamar.

Porque Ele é um Pecolhido por Deus

E também assim os filhos possam respeitar.

Dedica-se a todos eles na hora

Cheio de Grande Amor.

Aquele que cumpre sua Missão

Mas sacrifica sua vida com Valor.

Defendendo eles dos perigos

E ajuda a Protegê-los até o fim.

Porque trabalha todos os dias

O quanto ajuda em casa assim.

Sem ele o que seria dos Filhos Queridos

Que possa dar conselhos certos e preciosos.

Pois para tornar-se homens de verdade

E que também se tornam honrados e valorosos.

Somente obedecê-los para sempre

Até que ele se envelhecer.

Pois os nomes de seus filhos

O que jamais possa esquecer.

A única coisa que posso dizer

Que Eles são a Herança do Senhor.

Amar um Pai dedicado e até o fim

Transmitindo a ele o Verdadeiro Valor.

Esta é uma pergunta mais simples

E que meu Pensamento Não sai.

Filhos, Respondam esta Pergunta, dizendo:

"Para Vocês, O Que É Ser Um Pai?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2013
Código do texto: T4428000
Classificação de conteúdo: seguro