SER PAI

SER PAI

Ser Pai é

Presença, referência e proteção

Espera, angústia e emoção

Paciência, ansiedade e coração

Amor!

Ser Pai é

Saber que não pode faltar

Reviver a magia da infância

Conversar e saber escutar

Ser herói ao olhar da criança

Ser Pai é

Reaprender a chorar no primeiro dia

Lutar pela família com energia

Dia após dia

Ser pai é

Preparar sua cria

Para o mundo

Para a vida

Para ser pai

Um dia...