Pai

Pai

Minha ignorância

Quase me derrubou

Pai

Hoje me lembrei

Do Senhor

Foi apenas um relance

Sei que você é

Um vencedor

Venceu dois vícios

Isso não é para todos

A imagem

Sua que sempre

Quero ter

É que sempre

Trazias coisas boas

Para casa

É mesmo na pobreza

Nunca nos faltou o básico

Se algum dia

Te critiquei

Peço seu perdão

Acho que quem critica

É sempre digno

De críticas maiores

O senhor era pequeno

Mas se tornou

Um homem de respeito

Não sabemos do amanhã

Talvez não estejamos juntos

Eu sou péssimo

Com chave de fenda

Com alicate

Com martelo

Com enxada

Sou péssimo

Em manusear ferramentas

Mas sei fazer poesia

Espero que essa

Reflita um pouco da

Minha admiração

Pelo que o Senhor

Se tornou..

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 27/08/2013
Código do texto: T4454473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.