Bom demais

Alguns anos atrás nem sonhava ser avó

hoje no entanto tenho dois netos

estava acostumada dar amor a um só

agora preciso aprender me dividir

já soube isso fazer com três filhos.

Peço a Deus sabedoria para ser avó

colo pra um e pra outro igual

brincar, pular, sorrir ,cantar

alegria não tem igual.

Ser avós, é saborear torrões de açúcar sem engordar, rsrs

Pietro e João Henrique,

nossos netos fortes, saudáveis e bonitos,

deixando os avós babando de felicidade

uma benção do céu na terra a nos encantar.

Deus os conserve na luz e que sejam abençoados com sabedoria.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 03/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4464668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.