PAI

FECHO MEUS OLHOS PARA TE VER MAIS PERTO

E VEJO MESMO...

E DE TANTA VONTADE DE TE FALAR

E CALO...E CHORO....

E CADA LÁGRIMA FALA POR MIM

E ENTENDES PERFEITAMENTE

QUE NÃO SÃO DE TRISTEZA

NÃO, MEU PAI...

SÃO DE SAUDADE...

SAUDADE DO QUE NÃO VI

SAUDADE DO QUE NÃO LEMBRO

SAUDADE DE PRONUNCIAR A PALAVRA PAI

MEU PAI!

AS LÁGRIMAS SÃO DE DESEJO

DESEJO DE RECOSTAR NO TEU OMBRO

DESEJO DE TE CONTAR SOBRE O MEU DIA

DESEJO DE OUVIR TEUS CONSELHOS

AS LÁGRIMAS SÃO DE GRATIDÃO

SOU GRATA POR TEU AMOR

SOU GRATA POR TEUS CUIDADOS

SOU GRATA POR TER-ME PLANTADO

TER-ME PLANTADO NO FÉRTIL TERRENO

DO VENTRE AMOROSO DE MINHA MÃE

AS LÁGRIMAS SÃO DE FELICIDADE

POR TER TIDO UM PAI TÃO BOM

POR TER HERDADO DE TI TÃO BOM CORAÇÃO

POR UM DIA TER COMPARTILHADO

CONTIGO A MINHA VIDA

POR SABER QUE POSSO CONTAR

COM TUA LUZ A ME ACOMPANHAR

A ME GUIAR, ME PROTEGER

PORQUE PRA SEMPRE,MEU PAI

O TEU AMOR EM MIM ESPELHO SERÁ

E TEU REFLEXO SE FARÁ VER

NOS MEUS PASSOS,NOS MEUS ATOS

EM MINHAS MÃOS ESTENDIDAS

PRA TUA LUZ ACOLHER E CONTINUAR

A POR AQUI BRILHAR!!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 03/09/2013
Código do texto: T4465363
Classificação de conteúdo: seguro